每一个网站背后都有一个故事!  会员中心 会员登录   设为首页 设为首页   加入收藏 收藏百万站   百万学院 百万学院  

评论-信星计划官方网站印象如何

信星计划官方网站

类别:国家信息中心贡献者:web004总点击:9164
 受欢迎度:15网站指数:(30)更新日期:2010年01月01日
简要描述:诚信信用管理,专注信用,-信星计划长期致力于政府、企业和个人的信用管理、信用服务、信用培训、信用测试、风险管理、投资论证、发展战略咨询、成长性研究、信用信息技术软件 ...
1楼 [123.116.106.*] 发表于 2010/01/01/ 02:08:00
首先,不知道他们是干什么的,不过今天遭遇了一个自称是“中国电子商务协会标准应用推广中心 信星计划”特别没素质的人谩骂,感觉心里很不爽,发出来,大家给评评~~~

以下为QQ聊天记录:

日期:2009-12-31

yesorno 15:42:32
你好,请问合作吗?
我 15:44:28
怎么合作?
yesorno 15:44:54
我是中国电子商务协会标准应用推广中心
目前我们在推广国家标准项目:信星计划
想请贵公司加入到我们这项计划当中
我 15:45:53
信星计划是干啥的?
我 15:46:12
中国电子商务协会标准应用推广中心?

yesorno 15:46:19
信用之星计划(简称“信星计划”)是由国家发展和改革委员会、中国中小企业协会、中国信息协会和工业和信息化部中国电子商务协会联合发起并支持、全国社会信用技术标准委员会提供技术标准指导的电子商务信用管理工程。

我 15:46:22
你知道我是干啥的吗?
yesorno 15:46:22
对的
yesorno 15:46:41
你不是中国五金模具网的负责人吗
我 15:46:45
我是联合国电子商务研究发展计划经济管理中心
yesorno 15:46:58
呵呵
yesorno 15:47:17
我只是想让贵公司加入到我们这项计划
我 15:47:24
我们的计划就是专门吸收像你们这样的公司加入
我 15:47:30
有兴趣吗?
我 15:47:37
有兴趣加入我们的话,可以谈谈
我 15:47:41
没有兴趣,免谈
yesorno 15:47:51
操你妈妈那B,你牛的很啊

----然后是一番毫无边际的谩骂~~~~~~-----
最后,弄了一句------

yesorno 15:52:15
老子要让你网站做不起生意

就这素质~~~~~ 哈哈~~~~~

让他说他们电话,他又不敢说~~~~~ 哈哈

如果真是什么“中国电子商务协会标准应用推广中心 信星计划” 希望他们可以调整一下员工素质,

如果是骗子,那就让人诅咒他们死全家!!!骗子,必须的,死!!!

此人QQ:379652994,希望兄弟们接触到这类型的人以
2楼 诚信拥护者 [119.122.183.*] 发表于 2009/09/30/ 07:59:00
支持诚信经商!支持信星计划!
【共1页 总2条 当前第1页】
现在有2人对本文发表评论 »查看“信星计划官方网站”网站指数
您的姓名: * 可选项,留空即为匿名发表
评论内容:
剩余字数:  * 按 Ctrl + Enter 直接发送.

国家信息中心目录最具影响力网站推荐榜

2020,与百万网友携手打造百万站!
百万站-百万优秀网站的大本营!我们深信:每一个优秀网站的背后都有一个值得我们解读的故事。
合 作 伙 伴