每一个网站背后都有一个故事!  会员中心 会员登录   设为首页 设为首页   加入收藏 收藏百万站   百万学院 百万学院  
 
 
您当前位置:百万站 > 社会文化 > 艺术 > 音乐舞蹈
»点评此站

亚彬工作室

贡献者:web006点击数: 累积有4313人浏览
网站指数:网站指数点此查看 受欢迎度:10
网站类别:音乐舞蹈主页标签:王亚彬 乡村爱情故事 王小蒙 
网站首页:网站网址为何没被显示?如何才能显示?
导航目录:社会文化 > 艺术 > 音乐舞蹈
网站简介:北京舞蹈学院中国古典舞专业、北京电影学院硕士;曾荣获全国舞蹈比赛表演金奖、CCTV电视舞蹈大赛表演金奖、桃李杯全国舞蹈比赛表演金奖、北京市舞蹈比赛表演一等奖、文华奖优秀新剧目奖、中央电视台春节联欢晚会最受观众欢迎节目三等奖、中宣部五个一工程优秀舞剧奖及优秀电视剧奖、荷花杯舞剧舞蹈诗比赛评...
分享到:

申明:本资料取之于网,任何公司或个人参考使用本资料请自辨真伪、后果自负。在此特别感谢您对百万站的支持与厚爱!
»点此完善

百万站官网资料-亚彬工作室

本类最新加入网站本类最新播报:中国历史朝代网
C 囹
固▼ §⑶⑷⑸⑹㊞3 回 囟
C 囹
固▼ §⑶⑷⑸⑹㊞3 回 囟

亚彬工作室

王亚彬:青年舞蹈家 影视演员 制作人

   北京舞蹈学院中国古典舞专业、北京电影学院硕士;曾荣获全国舞蹈比赛表演金奖、CCTV电视舞蹈大赛表演金奖、桃李杯全国舞蹈比赛表演金奖、北京市舞蹈比赛表演一等奖、文华奖优秀新剧目奖、中央电视台春节联欢晚会最受观众欢迎节目三等奖、中宣部五个一工程优秀舞剧奖及优秀电视剧奖、荷花杯舞剧舞蹈诗比赛评委会特别奖。从2009年起至今,每年制作并出品《亚彬和她的朋友们》品牌舞蹈系列演出。

获奖经历:

第五届全国舞蹈比赛表演一等奖
第二届CCTV电视舞蹈大赛表演一等奖
第七届桃李杯全国舞蹈比赛表演一等奖
第七届北京市舞蹈比赛表演一等奖
第十一届文化部“文华奖”评选新剧目奖
《行云流水》荣获2007年春晚最受观众喜爱节目三等奖
《乡村爱情》荣获第十届精神文明建设“五个一工程”优秀电视剧奖
《草原记忆》荣获第十一届精神文明建设“五个一工程”优秀舞剧奖
第七届荷花杯全国舞剧舞蹈诗比赛评委会特别奖
第16届亚运会开幕式《启航*海洋之舟》双人舞表演
出任2006文化部中国艺术节评委、2011中央电视台电视舞蹈大赛评委
《亚彬和她的朋友们》品牌演出制作
2012亚彬和她的朋友们第四季《三年展》(国家大剧院)
2011亚彬和她的朋友们第三季《守望》(保利剧院)
2010亚彬和她的朋友们第二季《寻》(天桥剧场)
2009亚彬和她的朋友们第一季《与你共舞》(朝阳9剧场)

重要演出:

2003中央电视台春节联欢晚会领舞作品《狮舞东方》
2007中央电视台春节联欢晚会参演作品《行云流水》
2008中央电视台春节联欢晚会参演作品《飞向春天》
2009中央电视台春节联欢晚会参演作品《民族大团圆》
2010中央电视台春节联欢晚会参演作品《对弈》
2010北京电视台春节联欢晚会参演作品《春江花月夜》
2010中俄双边首脑会晤文艺晚会领舞表演
2011博鳌论坛金砖会议首脑文艺晚会独舞表演
201上合峰会十三国首脑《睦邻友好夜》文艺晚会领舞表演

舞蹈作品:《扇舞丹青》《大唐贵妃》《墨韵》《行云流水》《对弈》《砚池走春秋》《草原记忆》《天域天堂》《江海记忆》

影视作品:《跟着阳光跳舞》《军中红舞鞋》《乡村爱情》《--》

制作作品:《亚彬和她的朋友们》舞蹈专场演出


本站敬请您关注:w w w. baiwanzhan. c o m
上一站:  中舞网
当前推荐网站:  亚彬工作室
下一站:  跳舞啦广场舞


申明:本资料由百万站会员提供,转载请注明出处,资料来源百万站网站知识库:http://www.baiwanzhan.com/site/t148964/.
亚彬工作室 感谢您的支持!

»如果您觉得'亚彬工作室'相关资料不全,请点此协作更新!
复制本页网址,与您QQ/MSN上的好友分享,就是您对百万站最大的支持!
踩踩此网站0
支持此网站0
(提示:顶到百万站首页,分享给更多网友!)  
现在有0人对'本站'发表评论 您对亚彬工作室印象如何(全部留言)?

您的姓名: * 可选项,留空即为匿名发表
评论内容:
剩余字数:  * 按 Ctrl + Enter 发送.
           
温馨提示:评论只需提交一次,请耐心等候审核,方可显示;网站资料由网站主发布,请大家自辩真伪.
2019,与百万网友携手打造百万站!
百万站-百万优秀网站的大本营!我们深信:每一个优秀网站的背后都有一个值得我们解读的故事。
合 作 伙 伴